お知らせと新着情報

学校法人加寿美学園(熊本中央高等学校、坪井幼稚園)からのお知らせ

体育祭のご案内及び車両入場規定について
2015-04-28
■平成27年度熊本中央高等学校体育祭開催のお知らせ
 下記の通り本年度の体育祭を開催致します。

記

日 時:平成27年5月16日(土)8:50~15:30(雨天順延17日)
 場 所:本校合志グランド→こちら

■体育祭の係る車両入場規定について
  上記体育祭の開催に当たり、会場である合志グランドの駐車スペースの確保と駐車時の混乱
  を避けるために、生徒部から保護者を対象に駐車許可証を発行しております。
  生徒部に備えてある「体育祭車両入場許可願」に必要事項を記入の上、申請頂きますよう
  お願い致します。
  当日はグランド正門で係員が許可証を確認致しますので、お手持ちの許可証を係員が確認
  しやすいよう、ダッシュボード上の見えやすい場所に置いて下さい。
  ・下記の条件を満たさない場合許可証は発行できません。
  ・許可証を確認できない場合車両での入場をお断りする場合もございます。
  趣旨をご理解の上ご協力をお願い致します。

1・観覧入場規定
    ①同居の家族(親族)
    ②卒業生のみ(中途退学・転学者は不可とする)
      ③学生証を提示できる、制服着用の高校生
      ④本校関係者

2・車での入場規定
      上記1の①に該当する者で、本校生を通して申請し車両入場許可を持参の家族(親族)。

車両入場許可願締切 5月13日(水) 厳守でクラス担任に提出して下さい。