加寿美会 熊本中央高等学校 同窓会

同窓会会長 挨拶

伊瀬知美里会長
 加寿美会会員の皆様におかれましては、益々ご活躍のことと拝察します。また、日頃から同窓会活動にご理解とご協力をいただき、感謝申し上げます。
 平成29年10月より会長を務めております、伊瀬知美里(いせち みさと)と申します。母校を後から見守る同窓会の存在はなくてはならないものであります。その同窓会組織の発展のために、加寿美会は役員の綿密な情報交換を通じて、充実した同窓会活動ができる体制を構築して参りました。
 これまでも会員の皆様に向けた母校の状況や同窓生の活動などを発信して参りましたが、この度同窓会専用のホームページを立ち上げたことで、より身近な存在として感じていただけるのではないかと思っています。
 母校では、令和5年10月1日(日)に創立120周年を迎えます。60年を2周することから大還暦とも言われます。当日は記念式典・記念祝賀会が催される予定です。キャッチフレーズは『120年の誇り つなぐ未来へ』、この永い歴史と伝統をつなぐためにも、記念すべき節目の年に、会員24,000人を超える加寿美会の力を結集しましょう。皆様の一層のお力添えを賜りますようお願い申し上げます。

令和5年4月吉日
熊本中央高等学校同窓会